[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer : ANA・SFC修行9☆2009年3月27日-29日☆
- Older : ANA・SFC修行7☆2009年3月8日☆
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
■羽田:11時45分→那覇:14時30分(ANA127便)プレミアム株主優待割引:26,550円(+株主優待券4,500円)
機内食メニュー:匠味(浅草田甫 草津亭)
・御飯:筍御飯・三つ葉・奈良漬
・口取り:玉子焼き・蛸やわらか煮・海老真丈・蟹友禅蒸し・蕗土佐まぶし・百合根
・和風味:鱒西京焼・しめじ辛煮・里芋・がんも・人参・蓬麩・菜の花のお浸し
・小鉢:和牛白滝すき煮・白胡麻
・和菓子:わらび餅
筍御飯が固まっていたのが残念でした。
和牛白滝すき煮とわらび餅がおいしかったです。
ここで、問題発生。
床に落としたものを取ろうかと思ったら、おみそ汁を全開でこぼしてしまいました。
幸い、毛布をかけていたため洋服はほとんど濡れずにすみました。
那覇空港到着後、疲れて何もする気になれずANAラウンジへ直行。
■那覇:16時10分→羽田:18時20分(ANA130便)プレミアム株主優待割引:26,550円(+株主優待券4,500円)
折り返しの便で行きと同じ客室乗務員でした。
「さきほども乗られましたよね?しみは落ちましたか?」と話しかけられました。
機内食メニュー:プレミアムデリ
・サンドイッチ:ハム/チーズ/キュウリ/トマトのサンド・海老カツ/レタスのサンド
・フルーツ:グレープフルーツ・オレンジ・キウイ・リンゴ
・デザート:ガトーストロベリー
海老カツ/レタスのサンドがおいしかったです。
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |